Top.Mail.Ru
Verification: 8b56d87b4e793207

                                                                                         Политика конфиденциальности

 

     Согласие на сбор персональных данных и процедура его отзыва www.gasmarket.org  и его поддомены (в дальнейшем — Сайт) с уважением относится к Вашему гарантированному законодательством праву на защиту конфиденциальности при сохранении, заполнении и передаче Ваших персональных данных.

Размещение Вами заявки на Сайте свидетельствует о добровольном согласии на обработку сведений и дальнейшую передачу в Сервисный центр "Теплооборудование" Ваших контактных данных соответствующим лицам (мастерам, отделу качества, диспетчерской службе).

Для чего собираются данные?

Информация собирается и обрабатывается Сайтом исключительно для обеспечения последним качественных справочно-информационных услуг в Сервисный Центр "Теплооборудование".

Если по каким-либо причинам Вы решили отозвать согласие на обработку нами своих персональных данных, то мы в свою очередь обязуемся удалить предоставленную Вами информацию в период не позднее 3 рабочих дней. Процедура отзыва запроса предполагает всего лишь отправку письма по адресу: gasmarket@mail.ru.

Федеральный закон "О персональных данных" (№ 152-ФЗ).

На Сайте необходимо введение следующей персональной информации: имя и телефон. Федеральный закон "О персональных данных" (№ 152-ФЗ) относит такую информацию к перечню персональных данных.

 

Контактная информация:

Дежурный инженер: +7 964-922-30-14

Email: gasmarket@mail.ru

Сайт: www.gasmarket.org